воскресенье, 25 марта 2012 г.

Молитва для освобождения от комплексов


Мы не сможем самостоятельно изменить свои мысли,  образ мыслей, который приобрели, не зная Бога. Трудно, без помощи Бога, изменить свою самооценку, освободиться от страха,  агрессии против  себя, нерешительности, эгоизма и т.д. Психологи могут открыть вам вашу проблему, но изменить вас может только Бог.  К сожалению, вышеперечисленные проблемы мешают вам достичь максимума в жизни.  Они останавливают  развитие вашей  личности, останавливает ваш рост как специалиста, руководителя, не дают вам раскрыться в полной мере в семье, в обществе. Как же мы можем избавиться от искаженного образа мыслей, от приобретенных комплексов и страхов, навязанного нам неверного представления о жизни?
Все начинается с простой молитвы, которую вам нужно повторить вслух, искренне,  открыв свое сердце перед Богом:
Дорогой Господь! Я признаю, что я грешник. Прости меня, за то, что я искал в этой жизни своего, что я не обращался к тебе, как своему Создателю, прости меня за неверие, за все грехи и ошибки, совершенные мною, за те, которые я осознаю, а также за те, которые я не осознаю сейчас. Я раскаиваюсь во всем. Помилуй меня по своей великой милости, очисти меня Своей святой кровью. Крести меня Духом Святым. Освободи меня от всех комплексов, которые я приобрел  в своей семье и обществе, пока я не знал Тебя. От страха, чувства вины, отвеженности, низкой самооценки, эгоизма. Наполни меня радостью, миром, уверенностью в том, что я все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе, любовью. Дай мне уверенность в том, что с Тобой я все могу преодолеть, могу решить любую проблему. Особенно прошу Тебя за то, чтобы Ты помог мне стать любящим, сострадательным человеком, чтобы я мог служить своим ближним, не думая при этом о себе, а прежде,  думая о них, их нуждах. Чтобы я мог любить людей, жить в единстве с людьми. Помоги мне постигнуть смысл этой жизни, найти его в Тебе. Помоги исполнить то призвание, ради которого я был рожден. Пусть моя жизнь наполнится истинным смыслом. Дай мне принести плод для Твоего царства здесь, на земле, и уйти на небо, насыщенному, удовлетворенному этой жизнью.  Во имя Иисуса Христа.! Аминь.

Комментариев нет:

Отправить комментарий